Contact by phone 030.48 49 48 93 | by Email | News [online]

TYRELL VAN BOOG PORTFOLIO

news | demo | portfolio | mail

Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor
Actor
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler
Actor, Schauspieler

TYRELL VAN BOOG

 

..............................................................................................................................................................................................................................................................

REFERENCES

Filmografie

2013: In safe hands
2012: Liebesquartett
2012: Berlin Express
2012: Skandale - Promis außer Kontrolle
2012: Wege zum Glück
2011: Weihnachtsalarm
2011: Deckname Luna
2011: GZSZ
2011: Little 13
2011: Doppelleben
2011: Cafémezzo
2010: Kniefall des Kanzlers
2008: The last witness
2007: Mr Nobody
2007: Operation Walküre

Bühnenrollen

2013: "Kongreßteilnehmer" in "Performance Untitled" (Haus der Kulturen der Welt, Berlin)
2012: "Friedrich der Große" in "Ein preußisches Capriccio" (Schloß Friedrichsfelde, Berlin)
2012: "Knecht" in "Jedermann" (Berliner Dom)
2010: "Ricardo" in "Lebensecht" (Reinickendorfer Kriminacht, Berlin)
2010: "Salute" in "Es begann als ..."(100-Grad-Festival, Berlin)
2008: "Hans Mühlmann" in "Ich (?), König und Diktator" (Theater im Kino, Berlin) Jüdisches Theater Bimah, Berlin (2007-2009):
2009: "Adam" in "Die wahre Geschichte von Adam, Eva und der Schlange"
2009: "Aufseher"/"SA-Mann" in "Bent - Rosa Winkel"
2008: "William Shakespeare"/"Pater Lorenzo"/"Richard III" in "Es war die Lerche"
2007: "Buchhändler" in "Erich Kästner - kess und närrisch"

Lesungen

2010: Spukvilla, Berlin
2009: ufa-Fabrik, Berlin
2007: Kleist-Forum, Frankfurt/Oder
2006: Buchmesse, Leipzig

Werke

Ich (?), König und Diktator (Drehbuch), copyright 2010, Berlin.
Thank you for coming, in: Berliner Morde (hg. v. Dietlind Kreber), Mannheim 2009.
Tiefgang, in: Der Frankfurter literarische Lustgarten (hg. v. Leopold von Emden), Frankfurt/Main 2009.
Appetithäppchen, in: Lesejackpot 4 (hg. v. Henry Kersting), Berlin 2008.
Ich (?), König und Diktator. Ein Drama als szenische Lesung mit Musik, uraufgeführt am 28.11.2008 im „Theater im Kino“, Berlin.
Wie man sizilianische Gastfreundschaft missbraucht – Eine Anleitung, in: Lesejackpot 3 (hg. v. Henry Kersting), Berlin 2008.
Zwei Tatoos, in: Lesejackpot 1 (hg. v. Henry Kersting), Berlin 2007.
Streuselkuchen, in: Wildbrot/Wortbild (Zeitschrift der Spree AG), Nr. 1/2007.
Das Märchen vom Hengstschwanz, in: Mein heimliches Auge. Das Jahrbuch der Erotik XXI, Tübingen 2006/2007.
Gruppenspiel, in: Stimmen aus dem Abseits, Tübingen 2006.


Karismo Actors & PR c/o Splendide • Torstr. 41 • 10119 Berlin • Phone +49 (0)30 48 49 48 93 Fax+49 (0)30 71 09 76 86

http://www.karismo.de | info@karismo.de

powered by Splendide